Gästebuch - verstehe-deinen-hund.at

Ich freue mich sehr, wenn du mit meiner Arbeit zufrieden bist und einen netten Kommentar im Gästebuch hinterlässt - danke!


Kommentare: 11
  • #11

    Gruber Eva (Sonntag, 13 Oktober 2019 12:16)

    Was soll ich sagen? Viel gelernt, viel aufgefrischt! Jetzt liegt es an mir, das Gelernte konsequent umzusetzen. Danke Romana für die vielen, guten Tipps und dein Einfühlungsvermögen! LG Eva mit Lenny

  • #10

    Brigitte Schmid (Mittwoch, 09 Oktober 2019 21:23)

    Liebe Romana,
    Es waren tolle 4 Tage, an denen Du uns, Xaver und mir , sehr viel beigebracht hast, besonders mir !!!
    Mein Dackel hat sehr profitiert, er blieb am 4. Tag ohne Befehle auf der Terrasse liegen, genoß die Aussicht und lag nur einfach in der Sonne, völlig zufrieden. Normalerweise wäre er schon auf und davon, nur am Spaß an der Freude.
    Auch ich habe viel dazu gelernt, Du hast so schön gesagt - auf den Ton kommt es an !
    Noch einmal vielen lieben Dank für Deine Geduld, die tollen schriftlichen Anleitungen und --- einfach alles.
    Ganz liebe Grüße
    Brigitte mit Xaver

  • #9

    Astrid, Brigitte und Tyron (Dienstag, 16 Juli 2019 12:32)

    Liebe Romana,
    deine 2 Hausbesuche halfen uns sehr, das psychische Problem von Tyron, einem 9jährigen Border Collie, zu lösen. Er weigerte sich strikt die Stiegen ins Hochparterre und somit in die Wohnung zu gehen. 3x täglich 30 kg zu tragen und nicht zu wissen warum das plötzlich so war.....????....wie auch immer.... mittlerweile geht er dank deiner Hilfe wieder und wir sind überglücklich.
    Nochmals vielen Dank und lG
    Astrid, Brigitte, Tyron

  • #8

    Melanie mit Louis (Montag, 06 Mai 2019 19:19)

    Danke für alles Romana!
    Mein kleiner Wirbelwind und ich hatten immer jede Menge Spaß bei dir :-) vorallem Louis wird die Hündinnen sehr vermissen :-P
    Du bist sehr kompetent, freundlich und man merkt, dass du Hunde und generell deine Arbeit liebst. Alles top, mach weiter so! GLG

  • #7

    Kurt Steininger u. Lucky (Sonntag, 06 Januar 2019 21:46)

    Hallo Romana
    Bin echt schreibfaul aber das muss ich einfach loswerden.
    Waren schon zweimal in Floing bei Dir und Du bist einfach Spitze/Kompetent/Liebevoll zu Mensch und Tier einfach nur zum weiterempfehlen und mach weiter so.
    Kommen sicher wieder.
    LG Kurt/Elfi u. Hund Lucky

  • #6

    Kathi, Hannes, Michi und Sammy (Dienstag, 20 Februar 2018 20:14)

    Liebe Romana!
    Vielen Dank für deine Hilfe mit Sammy und Michi. Es war für Sammy und uns schwierig, uns auf die neue Situation mit (älterem) Hund und Baby einzustellen. Vor allem durch deinen Hausbesuch mit Beobachtung der Situation vor Ort, dem Umgang von Hund mit Kind und umgekehrt, konntest du uns wertvolle Tipps geben, wie wir für alle Familienmitglieder ein entspanntes Miteinander leben können. Inzwischen sind Sammy und Michi gute Freunde, werden aber dennoch nie miteinander alleine gelassen!
    Wir empfehlen dich gerne weiter!
    Liebe Grüße von uns 4!

  • #5

    Gudrun, Hans u d Ricarda (Sonntag, 07 Januar 2018 10:42)

    Liebe Romana
    Vielen Dank für die geduldige und liebevolle Unterstützung unserer beiden Racker Mona&Lisa
    Wir kommen auf jeden Fall wieder

  • #4

    Katja mit Oscar (Dienstag, 11 April 2017 16:27)

    Ich kenne Romana mittlerweile seit eineinhalb Jahren. Wir haben vom Welpenkurs, über die Junghundegruppe und mittlerweile immer wieder Begnungstrainigs bei ihr absolviert. Außerdem haben auch viele Hunde und deren Besitzer in meinem Umfeld sehr von ihrer Erfahrung und ihrem Rat profitiert. Ich bin froh, dich kennengelernt zu haben und kann nur jedem der auf der Suche nach einem liebevollen, einfühlsamen und natürlich erfolgreichen Hundetrainer ist, von Herzen DICH weiterempfehlen!!!

  • #3

    Nina&Spike (Montag, 10 April 2017 09:55)

    Liebe Romana,
    vielen Dank für die tollen und vorallem lehrreichen Begegnungstrainings. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Geduld und die vielen hilfreichen Tips.
    Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Kurs mit dir und können wirklich jedem der ein Problem mit seinem Hund hat nur raten sich von dir helfen zu lassen.
    LG Nina & Spike

  • #2

    Sabine Mair-Nehammer (Sonntag, 17 April 2016)

    Liebe Romana,
    der Kurs war für Chira und mich nicht nur lehrreich, sondern auch angenehm. Man spürt deine Liebe zu Tieren, deinen achtsamen Umgang mit Mensch und Tier und deine Begeisterung für diese Arbeit.
    Danke für deine kompetente Begleitung - bis zum nächsten Mal.
    LbG Sabine

  • #1

    Winkler Mary (Mittwoch, 06 November 2013 18:37)

    Hallo Romana
    Ich freue mich,daß ich die erste bin in deinem Gästebuch.
    Wir haben immer mehr Freude mit unserem Medo und wünschen dir noch alles Gute bei deiner schönen Arbeit.
    Liebe Grüsse Mary

 "Die Treue eines Hundes ist ein kostbares Geschenk, das nicht weniger bindende moralische Verpflichtungen auferlegt als die Freundschaft eines Menschen."

  - Konrad Lorenz -